DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

鑫物科技和车拆公司召开年度总结考评大会

日 期:2019-01-07 17:31:42   作者:   来源:   浏览次数:

   1月4日,鑫物科技及车拆公司召开2018年度职工工作总结暨年度考评大会。会上全体职工就2018工作进行全面总结、畅谈学习董事长陈剑屏新年致辞感想,并对2019年的工作各抒己见,获得了良好效果。

微信图片_20190107173005.png

   鑫物科技总经理吴刚听完大家的发言表示:这是一次成功的考评大会,有感动、惊喜和希望,要求大家践行诺言,知行合一,为2019的工作继续全力以赴,从胜利走向新的胜利。

   车拆公司副总经理俞桦提出2019年工作的五个关键词:标杆、改革、机遇、挑战和团结,表示要转思想,转作风,团结一致,保持和发扬车拆公司不怕苦、不怕脏、不怕累的优良传统,一如既往的撸起袖子加油干,为公司发展添砖加瓦。