DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

安全在于防范 责任重于泰山

日 期:2018-12-13 11:12:33   作者:   来源:   浏览次数:

   为进一步强化企业职工消防安全意识,提高对突发火灾的应变能力,车拆公司组织销售拆解部一线人员开展了应急消防设施设备演习。

图片1.png

   本次演习的主要目的是培训值班人员如何正确使用场内应急消防车。分管安全的副总经理何城同志亲自示范演练,分析了园区内的各个火灾隐患点、可能发生火灾的种类,以及消防车的使用方法;并强调,要把消防安全知识运用到工作和生活当中,而不仅仅是形式和口号,每一个职工都应该具备处理突发性火灾的能力。

   按照要求,每一个值班人员必须熟练使用消防车完成启动、开启水枪、完成灭火和储存消防水的整个流程。通过演习,大家认真学习了消防车的使用流程,提高了安全消防技能,确保了火灾应急预案的可操作性。