DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

汽车城召开中层干部会议 迅速传达学习集团文件精神

日 期:2018-12-07 09:48:14   作者:   来源:   浏览次数:

    12月5日下午,汽车城召开中层以上干部会议,专题传达学习集团公司近期重要会议和文件精神,并就贯彻落实提出具体要求。会议由汽车城总经理宋平远主持,中层以上干部全部参会,其中2名正在休假的同志也及时赶来参加了会议。

11.png

    会议传达学习了陈剑屛董事长在集团本部工作作风和绩效专项考核测评会上的动员讲话—《DT电子游戏集团的现状和DT电子游戏人的使命》,以及集团公司关于开展《2018年度“三考核一推荐”工作的通知》、《公开竞聘鑫物科技等公司负责人的通知》、《人才引进管理试行办法的通知》等文件精神。

22.png

    会议指出,集团公司已经步入了转型发展的新时代,我们的干部要以学习董事长讲话精神为契机,迅速转变观念,抢抓机遇,处近谋远,积极做好征收补偿相关工作,同时要踊跃报名参加公开竞聘。会议强调,全体干部要深入学习领会,以董事长讲话精神来推动年底各项工作的开展,层层传导压力,压紧压实责任,真抓实干,主动作为,扎实做好拆迁期间安全维稳及年终考核迎检等重点工作,确保汽车城转型发展平稳过渡,为集团公司扭亏脱困、转型发展作出应有的贡献。