DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

传达会议精神 推进工作落实

日 期:2018-12-06 11:57:25   作者:   来源:   浏览次数:

    12月5日下午,车拆公司召开中层领导干部会议,及时传达陈剑屏董事长在集团本部工作作风和绩效专项考核测评会上的动员讲话精神以及近期相关文件精神,车拆公司副总经理王文升主持会议。

图片1.png

    会议传达了陈剑屏董事长在集团本部工作作风和绩效考核专项会议上的讲话精神。会议指出,DT电子游戏集团现在正在面临着爬坡过坎的困境,要充分认识到绩效考核对于改善工作作风、提升工作效率的重要意义。下一步,要坚持从经营突围、管理重塑、文化再造等方面推动企业发展,作为DT电子游戏人就要主动作为、创新实干,努力开创DT电子游戏集团向前发展的新局面。

    会议还传达了关于KPI绩效考核的相关文件精神,副总经理俞桦表示,作为公司的中流砥柱,在座的每一位同志都是公司的核心支柱,要有忧患意识,踏踏实实的搞好本职工作的同时还要带动部门职工凝聚力量,将压力传导到每一个人,让绩效考核落地见实效。