DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

民爆公司开展数码电子雷管推广应用培训

日 期:2018-11-29 15:06:37   作者:   来源:   浏览次数:
11月28日,民爆公司联合生产厂家湖北卫东化工股份有限公司召开了数码电子雷管推广应用培训会,对爆破三员及押运员进行了培训。
新型数码电子雷管具有更精确、更安全、更便捷、更智能化的优点,爆破时振动更小,对围岩的破坏影响更低,并能降低炸药单耗,适应当前爆破行业发展趋势。本次培训结合宜昌城区实际情况,从数码电子雷管使用现状、产品的安全性能、使用优点等方面进行了详细讲解,阐述了推广数码电子雷管的紧迫性和重要性。参训人员仔细聆听,认真学习。
民爆公司将继续组织员工学习数码电子雷管的推广应用技术,同时,继续严抓各项安全生产工作,为数码电子雷管在宜昌城区的全面使用做好充分的准备。