DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

旅游公司开展冬季安全培训及实操演练

日 期:2018-11-27 16:10:51   作者:   来源:   浏览次数:
为增强公司员工消防安全意识逃生自救能力和紧急情况的处理能力,11月26日,车溪青龙溪旅游公司组织开展了一场消防疏散灭火急救演练及落石急救疏散演练区旅游局副局长吴鹏、土城乡副乡长黄昌发、DT电子游戏集团安环办副主任罗玉芹等受邀出席并参加演练。
QQ截图20181127161256.jpg
上午9:00,湖北楚安消防宣教中心教官姜勇军为大家讲解了消防知识。10:00消防演练正式开始,工作人员投放烟雾弹,火灾警报铃声响起,全体人员通过消防楼梯,按照指定的疏散线路有序地紧急疏散,第一时间撤离到安全地带——游客中心大门前广场。集合完毕后,大家依次进入火场模拟帐篷内,感受火灾发生时的现场状态。随后,教官又组织全体人员进行灭火和落石急救疏散演练。
QQ截图20181127161555.jpg
QQ截图20181127161645.jpg
QQ截图20181127161623.jpg
当天,公司60多名员工参加演练还吸引了很多车溪当地村民前来观看这次消防疏散和模拟灭火等演练,强化了员工“预防为主,安全第一”的意识,提高了员工的自我救护和科学逃生能力,培养了员工在紧急遇险时互相帮助的精神和逃生能力,号召员工工作时不忘安全,增强安全意识,一旦发生突发安全事件要沉着应付,并切实做好安全防范工作。