DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

车溪景点1300多件馆藏迁移入库

日 期:2018-11-22 16:48:31   作者:   来源:   浏览次数:

   11月21日,车溪景点旧址馆1300多件馆藏全部顺利迁移至库房。

   为了加强对景点展品的保护管理,确保展品安全,车溪旅游公司于11月16日启动展品迁移工作。景区工程部、安保等10余名人员,在车溪公司总经理助理向旭的带领下,经过连续一周的努力,顺利完成展品迁移任务。

图片1.png

   迁移工作启动前,工作人员对房间分布、展柜尺寸、展柜分布位置等测量精确尺寸,建立平面图,并以房间为单位对房间名称、整体布置、展品陈设拍照,建立电子档案,既方便建立完整的文物档案,又方便后期按原样复建。

   迁移过程中,针对不同类别展品采取了不同的处理方法,做好防潮防撞措施,每件展品贴上标签,清点、打包、迁移、入库、登记有条不紊进行,确保所有展品完好无损入库保管。