DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

集团董事长陈剑屏带队到汽车城调研

日 期:2018-11-13 15:02:35   作者:   来源:   浏览次数:

   11月9日下午,DT电子游戏集团党委书记、董事长陈剑屏同志莅临三峡鑫物汽车城,实地调研指导汽车城今年前期的经营和目前的拆迁工作,调研二手车市场的改革和发展情况。集团党委委员、副总经理程汉平、总会计师邓春华陪同调研,参加调研的还有办公室主任朱京川,王璜伟等同志。

   汽车城党支部书记、总经理宋平远详细汇报了公司历史发展、经营现状,重点汇报了政府土地征拆工作的开展情况,并就现阶段需要协调解决的主要问题和困难做了说明,班子成员对三峡二手车市场的经营和面临的转型改革谈了意见和建议。

图片2.png

   邓春华同志强调,汽车城目前要做到“应急谋远”,全力配合做好拆迁前期评估等基础性工作,深思熟虑谋求长远发展。

   程汉平同志就汽车城近期重点工作提出要求:安全生产方面,安全意识时刻不能松懈,隐患排查整改要更加细致扎实;拆迁工作方面,要统一思想,守土有责,全力配合政府做好拆迁工作;要继续发挥支部战斗堡垒作用,确保干部职工思想稳定;积极探索二手车市场新业态。

图片3.png

   最后,陈剑屏同志对汽车城在历史发展中付出的努力和取得的成绩给予了肯定,并强调,汽车城值此改革发展的特殊时期,一是要树立大局意识和全局观念,坚决服从集团公司统一安排,妥善处理拆迁事宜;二是要对安全隐患排查整改实行“限时销号”制度,确保隐患整改工作见实效;三是要加强安全检查、督促安全制度的落实,将安全工作严抓到底;四是要积极探索,深入研究二手车市场新的发展方向。

   汽车城班子表示坚决按照集团的要求严加落实,坚守红线,积极工作,做好二手车市场改革发展新业态的探索。