DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

集团董事长陈剑屏同志到民爆公司调研

日 期:2018-11-13 14:53:54   作者:   来源:   浏览次数:

   11月9日,DT电子游戏集团党委书记、董事长陈剑屏同志,在副总经理程汉平同志、总会计师邓春华同志陪同下到民爆公司仓库进行了调研。

QQ截图20181113145125.jpg

   在听取了民爆公司总经理李建华同志对民爆公司各项工作的详细汇报后,陈剑屏同志认真查看了值班记录、视频监控记录等,详细询问了值班值守人员的工作、生活情况,对民爆公司的工作成绩给予了充分的肯定。

QQ截图20181113145725.jpg

1111.jpg

   随后,陈剑屏同志一行对仓库进行了详细的检查,并提出了整改意见。

QQ截图20181113145748.jpg

   最后,陈剑屏同志提出两点要求,一是务必强化安全意识,绷紧安全生产这根红线,把安全工作做细,做实;二是要结合实际,开拓思路,积极谋划转型发展,拿出一个切实可行的方案。