DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

查隐患 锄芦苇 保安全

日 期:2018-11-06 09:08:19   作者:   来源:   浏览次数:

  近日,车拆公司针对鑫物科技党支部党日活动中提出的安全隐患,由车拆公司副总经理王文升同志亲自制定除草整改方案,召集公司全体职工和外包工人对园区周边的环境卫生以及芦苇进行了打扫清除。

  在长达1公里街道内,大家先将芦苇捆绑成团堆放在路边,再一步一步把这些将近40斤的重物转移到装载机的斗子内。尤其是一些女同志,“巾帼不让须眉”,根本不瑕顾及散落的头发以及弥漫在空气中的灰尘,耐心细致的寻找芦苇荡内的垃圾,不放过任何何一个死角。终于经过一一个多小时的清理,车拆公司门前焕然一新,周边的环境卫生也得到了很大的改观。

  这次工作不仅在一次体现了车拆员工,不怕苦,不怕累的工匠精神,而且更体现了公司员工的思想觉悟、集体荣誉和强烈的执行力,为安全环保增加了一份力量。