DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

旅游公司召开安全工作专题会议

日 期:2018-10-18 09:01:02   作者:   来源:   浏览次数:

   为切实抓好车溪、青龙峡两景区安全管理工作,增强景区员工的安全意识,严格落实景点值班值守工作,确保景区安全生产工作有序开展,10月12日上午,旅游公司副总经理舒芳、总经理助理向旭组织两景区主管,在游客中心会议室召开了安全专题会议。

图片1.png

   舒芳传达了集团公司10月8日召开的安全会议精神,旅游公司总经理助理向旭组织学习集团安环办下发的相关文件。

图片2.png

   舒芳强调,安全生产是景区的生命线,两景区要高度重视,舒芳结合两景区实际,对下一阶段安全工作进行了部署:一是要全面从严从实开展各项工作,认真做好值班值守,确保不出现任何事故和投诉;二是认真做好景区风险隐患排查,发现隐患要迅速上报,并按要求整改到位,做好值班记录;三是认真落实集团安环办布置的本周重点工作;四是做好景点夜班值守,加大巡查力度,做好交接班签字,完善值班记录;五是加强仓库、储物间的检查清理,对易燃易爆物品,废弃物及电线要彻底清理,及时消除安全隐患;六是加强景点灭火器、消防泵等设施设备的监督检查,确保设备安全运行。