DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

安全大于一切

日 期:2018-10-02 14:32:27   作者:   来源:   浏览次数:

    10月1日下午,DT电子游戏集团党委书记、董事长闫利民同志一行三人来到物产车拆公司进行节日期间安全检查、慰问节日期间坚守岗位的值班人员.

    闫董事长首先来到物产车拆的拆解车间,认真听取了物产车拆公司值班领导王文升副总经理的全方位的工作汇报。在车间闫董事长查看了各项安全保障措施的落实以及消防设施配备情况。

    随后闫董事长来到销售拆解部办公室分别检查了车拆公司的安全检查记录薄和节日期间值班人员安全巡查记录薄。详细询问值班值守人员园区内的安全、生活情况。闫董事长告诫我们经济效益再好不注重安全生产一切都等于枉然!

    检查中对安全环保工作提出了四条需要整改的意见。同时也充分肯定了物产车拆作为DT电子游戏集团标杆企业取得的各项工作成绩。

    临走时闫董事长对节日值班工作人员这种顾大家舍小家的忘我工作的态度给于了高度评价。