DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

区环保局到鑫物园区检查安全环保工作

日 期:2018-10-02 10:25:05   作者:   来源:   浏览次数:

    9月29日上午,猇亭区环保局何大东局长带队到鑫物再生园区检查安全环保工作。

    何大东深入车拆公司危废暂存库,查看各类警示标牌,询问危废品存储情况,查阅台账、翻阅各类安全环保资料。他强调指出:一是要牢固树立安全环保意识,认真履行安全环保主体责任;二是各类危废品要严格按照相关管理规定,规范完善处置流程,对产生、转移、出入库等环节做好台账登记,有据可查;三是加强日常巡查,消除各类隐患,对于提出的整改问题一定要整改落实,切忌麻痹大意,心存侥幸,进一步做好10月中下旬中央环保督察组“回头看”迎检工作。

微信截图_20181002093338.png

    “十一”国庆假期临近,鑫物再生园区深入贯彻落实市安委会、市国资委以及集团公司下发的关于加强当前安全生产、环保工作的各项文件精神,进一步对园区报废汽车堆场、拆解车间仓库、集散市场、办公楼等区域进行拉网式排查,做到不遗漏任何风险隐患点。在国庆期间,将严格执行24小时值班制度和领导带班制度,确保园区安全形势持续稳定。