DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

鑫物再生开展节前安全检查

日 期:2018-09-28 17:05:28   作者:   来源:   浏览次数:

    “十一”国庆节即将来临,近日,湖北鑫物再生资源科技发展有限公司按照宜昌市国资委及枝江市政府及有关部门的要求,开展了节前安全检查,排除安全隐患。

    9月28日,枝江市马家店街道办事处会同第三方,对鑫物再生进行了安全生产第三方监管安全检查,这是继2018年5月22日枝江市马家店街道办事处邀请第三方专家对所属企业进行了安全生产现场监察后,第二次第三方监管安全检查。专家等人一行对鑫物再生的生产车间消防设施逐一进行了排查,同时要求加强对特种作业、动火、受限空间严格执行作业审批,落实相应的安全防护措施。

QQ截图20180928172258.png

    此外,结合宜昌市国资委对密集型场所加强巡查管理的通知,鑫物再生立即组织安环办、综合办、电仪等部门召开了紧急会议,安排部署节前安全检查。一方面,开展地毯式巡查,检查厂区所有消防设施,发现缺失、失效的立即补充或更换,另一方面,排查老旧住房、消防通道,消除安全隐患及死角,此外,加强对生产车间、宿舍、食堂用电安全的巡查。

QQ截图20180928172357.png

    此次安全检查将持续至9月30日,公司安委会将对全厂安全工作再进行一次全面的安全大检查,最大限度排查安全隐患。