DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

鑫物科技开展大排查,强化安全环保工作

日 期:2018-09-27 18:31:43   作者:   来源:   浏览次数:

    9月21日,鑫物科技由安环办牵头,会同综合办、经营开发部负责人对产业园进行了安全大排查。下午副总经理吴钢主持召开安全环保工作会议,组织全体员工传达学习宜物〔2018〕65号《关于加强当前安全生产、环保工作的紧急通知》、市国资委《关于做好近期及“中秋”“国庆”期间安全生产工作的通知》、《市安委会办公室关于加强当前全市安全生产工作的紧急通知》及张家胜市长重要讲话精神。会议要求进一步贯彻落实上述文件精神,抓好秋季事故高发期间的安全环保工作。

    结合鑫物科技公司下一步项目建设实际情况,会议强调:一是全体职工牢固树立“安全发展、绿色发展”理念,高质量推进废塑料综合利用项目建设;二是工程部(安环办)牵头负责,抓好厂房施工现场安全管理和施工单位安全教育、安全督查工作,做好风险辨识管控,落实安全文明生产措施,杜绝“三违”,确保安全零事故;三是经营开发部负责,编制生产经营关键岗位规范操作规程和应急处置规程,建立完善“一责两卡”上墙公示;四是班子和各部门负责人要切实履责,落实“鑫物科技公司全员安全生产责任制”要求,共同抓好日常安全环保生产工作;五是严格按上级要求做好“两节”值班应急值守工作。

QQ截图20180927183822.png

QQ截图20180927183835.png