DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

鑫物再生通过“三标”认证

日 期:2018-09-26 08:39:22   作者:   来源:   浏览次数:

    中秋节期间,鑫物再生收获了一份特殊的礼物——公司质量、环境、职业健康安全管理体系三大体系认证通过了监督审核并收到证书,其中环境管理体系为再认证。

    为了科学地调配人力资源,优化组织的管理基础,统筹开展管理性要求一致的活动,提高管理的效率和有效性,公司高度重视各项管理能力的提高。2013年以来,陆续取得了质量认证体系、环境认证体系以及职业健康安全管理体系三大体系认证。

    今年主要是对环境管理体系再认证、质量管理体系及职业健康安全管理体系管理体系监督审核。8月30日-8月31日,来自上海赛瑞的审核小组对鑫物再生质量、环境、职业健康等方面进行了严格的审查,对生产环节以及环境管理进行了现场查看,同时对供应及销售环节的管理也进行了系统了解。最后,审核小组提出了2项不符合项,并限期进行整改。经过近半个月的努力,公司完成了整改,并取得了认证证书。