DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

景区旅游人集体充电 分享体会促进领悟

日 期:2018-09-21 09:46:48   作者:   来源:   浏览次数:

    9月13日晚,旅游公司组织车溪、青龙峡全体员工就《新时代旅游景区品牌创新发展》进行了一场交流分享活动。

1.png

    为更好地服务游客、促进景区发展,旅游公司在8月13日邀请三峡大学三峡学者、责任教授、旅游系主任、硕士生导师阚如良教授为景区员工上了一堂名为《新时代旅游景区品牌创新发展》的培训课。阚教授从新时代旅游发展特点出发,结合案例分析讲述了全域旅游与景区旅游、标准化与特色化、景观资源与品牌价值、景区内外、主客共享、硬件与软件、门票经济与产业经济等十大关系。

    分享会上,景区员工积极发言,交流自己的学习感悟。有的人讲述个人在旅游公司的工作经历,有的人结合工作岗位提出个人建议,有的人谈阚教授培训的心得体会,活动现场热闹非凡。

2.png

    最后,总经理陈晓薇强调,能够上台交流培训体会是一个值得大家珍惜的机会,既能促进大家学习,也能展示个人风采。陈总要求,大家一定要加强学习,要通过多种形式学习,要主动虚心学习,不仅要学习自身业务知识,更要成为适应社会的多面手。