DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

转作风、敢担当、善作为、抓落实

日 期:2018-09-07 14:38:38   作者:   来源:   浏览次数:

    2018年8月14日民爆公司召开全体职工大会,结合DT电子游戏集团下达的《制度执行抽查情况整改通知书》的相关要求迅速作出了整改措施,并对办公室相关人员的工作进行了调整。会上总经理李建华同志对下一步的工作进行了部署,重点强调要紧紧围绕“转作风、敢担当、善作为、抓落实”为主题,结合公司当前在工作中存在的作风不实,担当不够、作为不够和落实不力的深层次问题进行了认真剖析。会议一致认为,要加强公司的制度监督及检查力度,严格问责制度,要求公司各部室转观念谋事、转方式干事、转作风成事进行讨论并开展批评与自我批评,切实从抓管理、转观念、转作风出发,为超额完成全年的目标任务而努力奋斗。

图片1.png