DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

精心组织,认真谋划迎接省国防科工办 组织的民爆企业安全生产大检查

日 期:2018-09-06 16:41:45   作者:   来源:   浏览次数:

    2018年8月21日,省国防科工办组织相关专家对民爆公司进行了安全生产大检查。民爆公司总经理李建华同志向检查组的同志详细汇报了民爆公司的基本情况及民爆公司对安全生产的主要措施。检查组的专家,根据省国防科工办关于《2018年湖北省民爆销售企业交叉检查表》的要求对民爆公司库区的整体条件、现场管理、隐患整改、防雷设施设备、消防设备设施、视频监控设备等进行了逐项检查,并对公司的相关制度、工作记录、台账、民爆物品的堆垛、码放、库房警示标牌是否符合相关规范及要求等进行了严格检查。通过现场检查情况,检查组对我公司的安全管理工作给予了高度肯定,同时也提出了两点整改意见,总经理李建华同志当即表示,对专家组提出的整改意见照单全收,马上组织整改,现两点整改意见已整改到位。

QQ图片20180906163632.jpg

    通过此次安全大检查,进一步提高了民爆公司的整体管理水平,对排查治理安全隐患,堵塞管理漏洞起到了有效防范和坚决遏制,确保了企业安全生产形势的持续稳定。