DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

点军明确以车溪为核心打造农旅融合新模式

日 期:2018-09-03 15:15:18   作者:   来源:   浏览次数:

    近日,点军区政协组织召开“旅游+基地+农产品”专题协商座谈会,区政协主席胡达军主持会议,区委副书记江必忠、区委常委常务副区长李兴兵、区政协副主席冯发柏出席会议。

20180903_点军确定以车溪为核心打造农旅融合新模式102.png

    旅游公司总经理、点军区政协委员代表陈晓薇参加了本次会议。她提出,在“全域旅游”的新常态下,区域旅游经济要以绿色、开放、共享的理念,在政府的引领下,科学规划布局,由龙头企业开道,基地合作社共同参与,促使特色农产品搭上民俗旅游的“快车”,提高全域旅游资源的利用效率,形成区域化、品牌化、规模化发展。

20180903_点军确定以车溪为核心打造农旅融合新模式252.png

    通过8家企业、10个部门的负责人协商交流,碰撞思想火花,会议初步明确了“以车溪4A级景区为依托,强化顶层设计、强化政策支撑、强化主体培育,整合区域内旅游、农业、生态等资源,加快构建‘旅游+基地+农产品’新模式,形成品牌化、规模化、一体化发展”的思路。