DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

争创美好环境 实现完美收官

日 期:2018-08-30 17:40:59   作者:   来源:   浏览次数:

    目前漂流已接近尾声,为了做好今年漂流期各项工作,实现完美收官,青龙峡景区于2018年8月29日,再次组织员工对景区面客服务区的生态植被,环境卫生进行全面清理修剪,时刻保持着优美的环境,迎接四面八方的客人。

QQ截图20180830172002.png

    今年漂流期间,景区员工紧紧围绕公司下达的漂流任务,全力以赴,积极奋战,在做好优质接待服务的同时,积极开展环境卫生的整治。坚持每天对景区六公里的游道进行清扫;每个星期对漂流河道的白色垃圾进行清检;每个月对景区的花坛,停车场的景观树木,慈竹进行修剪梳理;停车场的环境卫生保持常态化的管理。由于环境服务管理的加强,促进了主营漂流业务的旺盛,实现了社会及企业经济效益的全面丰收。

QQ截图20180830172024.png