DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

提振精气神,蓄势迎“硬仗”

日 期:2018-08-30 17:34:01   作者:   来源:   浏览次数:

    为切实做好景区开园接待服务工作,有效预防和遏制安全事故发生,为广大游客提供一个整洁优美、安全祥和的旅游环境,本周旅游公司进行了全面检查与动员工作,确保全体员工提振精气神,蓄势待发迎接即将到来的开园“硬仗”。

    8月27日上午,车溪旅游公司常务副总经理简开华、总经理助理向旭组织各景点负责人深入景区开展环境卫生清理、设施设备安全大检查。对景点内公厕、展品、表演场所等死角盲区开展环境卫生检查,并实地查看了消防器材、疏散通道、安全出口、消防泵等设施设备,并针对各景点存在的问题现场进行了指导。

ikhlh;l.png

    检查结束后,车溪旅游公司组织各景点负责人召开了专题会议,要求各景点对照检查整改问题清单进行整改销号,并强调各景点在日常管理中要加强面客区域卫生检查,加强对设施设备的检查维护保养,切实落实安全管理责任制。

;lk;jk.png

    8月28日,领导带头、党员示范,全体员工顶着烈日、挽起袖子“下地干活”,在游客中心绿化带清理杂草枯枝,修剪植被花卉。夏日雨水光照充足,植被肆意生长,虽绿意盎然但稍显杂乱,经过一番辛勤劳动后,游客中心绿化带回归清爽整洁,赏心悦目。

lihlhl;.png

    8月29日下午,旅游公司董事长崔波、总经理陈晓薇组织召开全体员工大会,全面安排和部署了开园后的各项工作任务,为景区管理、接待服务、发展建设明确了目标和方向;并强调,全体员工要进一步增强忧患意识、责任意识,坚定信心,切实把思想和行动统一到公司决策部署上来,风雨同舟,共渡难关,共创车溪美好明天。