DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
DT电子游戏新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > DT电子游戏新闻

DT电子游戏集团召开意识形态工作专题培训会

日 期:2019-01-02 09:37:37   作者:   来源:   浏览次数:

    旗帜鲜明,立场坚定,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,是各级党组织义不容辞的政治责任。12月26日,DT电子游戏集团邀请市委宣传部理论科科长杜鹃作了“从怎么看到怎么办?——关于意识形态工作的学习体会”为主题的专题培训,集团本部全体员工及下属子(分)公司班子成员、全体党员参加了会议。

   微信图片_20190102094220.png

   杜鹃同志从习近平总书记对意识形态工作的重要论述为出发点,结合国内外案例,从什么是意识形态、为什么意识形态工作极端重要、当前意识形态工作面临的挑战、意识形态工作主要做法、市直单位党委(党组)和党员干部个人如何落实意识形态工作责任等方面进行了深入浅出、通俗易懂的讲解。

   通过学习,使广大党员干部进一步弄清了什么是意识形态工作,进一步提高对意识形态工作极端重要性的认识。DT电子游戏集团党委副书记、纪委书记吴长胜对公司的意识形态工作提出了要求:全体党员干部要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,牢牢把握意识形态工作正确方向,严格落实意识形态工作责任制,充分掌握意识形态工作主动权,大力推动意识形态工作的传播和创新,努力开创DT电子游戏集团意识形态工作新局面。