DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
DT电子游戏新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > DT电子游戏新闻

宜昌DT电子游戏集团召开干部大会
陈剑屏同志任宜昌DT电子游戏集团党委委员、书记 提名任宜昌DT电子游戏集团董事、董事长

日 期:2018-10-31 10:16:13   作者:   来源:   浏览次数:

   10月30日上午,DT电子游戏集团召开干部大会,宣布陈剑屏同志任宜昌DT电子游戏集团党委委员、书记,提名任宜昌DT电子游戏集团董事、董事长。市国资委党委书记、主任姚朝云参加会议,市国资委党委委员、副主任曹红国主持本次会议,市国资委组织科科长佘荣波宣布了市委组织部、市国资委党委干部任免决定。

图片1.png

   会上,姚朝云同志指出,此次任命是在DT电子游戏集团改革发展的特殊时期,也是关键时期,市委组织部、国资委党委着眼于全市国有企业改革发展的大局,根据加强国有企业党的建设的工作要求,国有企业管理人员相关规定,结合宜昌DT电子游戏集团领导班子的实际,通盘考虑,反复酝酿,慎重做出的决定。会上介绍了陈剑屏同志的基本情况,并对DT电子游戏集团下步工作提出三点意见:一要正视问题,直面困难,增强加快改革发展的信心。二要增进团结,勇于担当,形成加快改革发展的活力。三要加强领导,明确责任,夯实加快改革发展的保障。

   陈剑屏同志作了表态发言,表示坚决服从拥护市委市政府的决定,并表示当前DT电子游戏集团正处于异常艰苦的特殊时期,临危受命倍感组织的信任和责任的重大,决心在市委市政府和市国资委的领导下,尽快转换角色,适应工作,不辜负组织的信任和希望,坚决做到以下三点:一是带头讲政治,稳大局;二是带头守纪律,转作风;三是带头谋解困、推转型。带领公司班子成员和全体干部职工殚精竭虑谋发展,积极探索开拓新的发展模式,培养新的核心竞争力,推动公司产业结构战略转型,努力开创DT电子游戏集团高质量发展新纪元。

   DT电子游戏集团领导班子成员、分(子)公司班子成员及本部全体员工参加了会议。