DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
DT电子游戏新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > DT电子游戏新闻

“主题党日”活动在五房岭村农户家门前开展
——DT电子游戏集团积极开展“结对帮扶行动月”活动

日 期:2018-10-29 11:58:25   作者:   来源:   浏览次数:

   10月25日,宜昌DT电子游戏集团机关支部及下属支部部分党员将“主题党日”活动在五房岭村农户家门前开展。

 QQ截图20181029120202.png

(在田科根家门前召开“主题党日”活动)

   此次主题党日活动是公司结合“结对帮扶行动月”活动,于10月23日、25日两天,29名结对帮扶责任人分别在纪委书记吴长胜、副总经理程汉平等的带领下,分两批来到长阳五房岭村,各帮扶责任人深入每户进行走访慰问。帮扶责任人共同捐助资金8600元,慰问贫困户和其他农户43户。

QQ截图20181029120218.png

(程汉平走访慰问田明宣家庭)

   党员干部们走访完后,就在五组组长田科根门前开起了以“我为精准扶贫办实事”为主题的“主题党日”活动。会议传达了中央扶贫巡视组动员会议主要精神、《关于进一步加强驻村扶贫和定点扶贫工作的通知》(宜农办发〔2018〕7号)、市政协主席宋文豹9月26日在五房岭村召开专题办公会议相关要求等。

   帮扶责任人结合学习和走访慰问情况,各自汇报了扶贫工作开展情况。大家通过宣传党的扶贫政策、入户察看水电、养殖、种植等情况,与对子户的感情进一步加深。程汉平的对子户田明宣发自内心地感谢党的好政策;陈晓薇的对子户田昌应在今年取得年收入5万多元的基础上,表示明年将要取得更大的发展;罗新平的新“亲戚”田第会表示,政府的帮助我们都记在心里,但不能一味地依赖政府,而要依靠自力更生,搞好种植和养殖来发家致富……

   最后大家表示,一定进一步把党的扶贫政策宣传好,把扶贫工作做得更扎实,让村民得到更大的发展和更多的实惠。

   近期公司将根据要求,派出两名同志参加扶贫政策宣讲团,接受宣讲培训辅导,与市农业局、非税局和中国银行一起驻村开展走访宣讲。