DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
DT电子游戏新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > DT电子游戏新闻

集团公司召开9月份办公例会

日 期:2018-09-07 14:26:06   作者:   来源:   浏览次数:

    9月5日上午,宜昌DT电子游戏集团召开9月份办公例会,集团公司领导班子成员、各部门和各子(分)公司主要负责人参加会议。

    会议听取了所属企业负责人对上月党建、经营工作完成情况、当前存在的问题和9月份工作计划、工作措施的汇报,并通报了各企业8月份考核得分情况。集团各部门结合工作职责提出了相应的意见和建议,集团领导根据各企业存在的问题有针对性的对各企业下阶段重点工作进行了安排部署,并提出了具体的要求。

    会议认为,从数据上看1-8月仅有少部分子(分)公司实现了收入与利润的双增长,集团整体完成情况并不理想,各企业要正确认识目前的严峻形势,从危机中看到机遇,坚定信心,统一思想,寻求突破。

    会议强调,面对集团当前爬坡过坎,内忧外患的关键时期,大家要齐心协力,共渡难关。一要认真领会和贯彻上级要求,确保“两委”换届选举顺利举行;二要加强制度建设,强化流程管理,完善程序手续,确保各项工作高效运转;三要加强党风廉政建设,坚守底线思维与红线意识,杜绝违规违纪事件的发生;四要牢固树立安全发展理念,扎实抓好安全环保各项工作,特别是民爆、纸业、景区等安全高风险产业事故防控。