DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
DT电子游戏新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > DT电子游戏新闻

DT电子游戏集团至贺家坪镇堡镇村进行扶贫对接

日 期:2018-08-30 12:02:45   作者:   来源:   浏览次数:

    根据市扶贫办的统一部署,8月28日,DT电子游戏集团在党委副书记、纪委书记吴长胜的带领下,一行4人至长阳县深度贫困村贺家坪镇堡镇村进行对接。

    吴书记一行首先了解了堡镇村基本情况。该村位于贺家坪镇西部,平均海拔1200米,国土面积67.8平方公里,下辖5个村民小组、841户3051人,其中建档立卡贫困户268户723人,目前还有未脱贫户129户304人,计划2018年村出列。其最大的困难是产业发展缺资金和配套设施,部分群众饮水无保障,村级服务缺资源。 

语句.png

察看银杏叶种植基地和加工厂

    吴书记一行察看了银杏叶种植基地和加工厂、易迁安置中心、党员群众服务中心、300余亩高山蔬菜种植基地等。据了解,该村主导产业为高山蔬菜种植业,猪、羊、中蜂养殖业,中药材、魔芋生产加工业,为未来发展奠定了较好的基础。 

讵.png

察看易迁安置中心

    吴书记一行鼓励他们既充分利用好政策,又要加大扶贫与扶智、扶志、扶能相结合的力度,集团公司将在深入了解的基础上进一步探讨帮扶措施。