DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
DT电子游戏新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > DT电子游戏新闻

财务管理部举行“如何看懂财务报表”培训会

日 期:2018-08-20 10:38:50   作者:   来源:   浏览次数:

    8月16日下午,关于“如何看懂财务报表”培训会在DT电子游戏集团本部六楼中会议室如期举行。

    本次培训活动由DT电子游戏集团财务管理部举办,公司董事长、各子(分)公司负责人和集团本部各部门负责人参加了本次培训,培训以普及财务知识、建立财务观念、读懂财务报表为主要内容。

图片1.png

    培训分两部分:首先,为大家讲解如何认识资产负债表、利润表及现金流量表,理解隐藏在财报数据背后的企业财务信息,构建财务基础知识框架,把握财务核心知识;其次,为大家讲解三张主表之间的关系,以及如何快速捕捉财务关键信息为企业管理服务。

图片2.png

    培训结束后DT电子游戏集团董事长闫利民肯定了本次培训活动,同时表示,希望各子(分)公司负责人和集团本部各部门负责人通过此次培训,结合企业实际情况,用心思考、及时领悟分析企业自身的财务状况,通过解读报表发现企业存在的问题,及时解决问题提高企业管理水平。希望今后多举办此类专业培训,既提升管理层的业务知识水平,也锻炼员工自身的表达能力。