DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
DT电子游戏新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > DT电子游戏新闻

加快转型升级 做优三大板块 为开启高质量发展新征程而努力奋斗
----宜昌DT电子游戏集团召开第一届二次职工代表会暨2018年工作会议

日 期:2018-03-05 08:46:28   作者:   来源:   浏览次数:

     3月1日,宜昌DT电子游戏集团第一届二次职工代表大会暨2018年度工作会议在集团青龙峡接待中心召开。会议全面总结了2017年主要工作,安排部署了2018年目标任务和重点工作,通报了2017年企业经营绩效考核结果,表彰了2017年度先进单位和先进工作者。会议集中听取、分组讨论并审议通过了集团年度经营工作报告、财务预决算报告和《工会财务管理办法》。集团与各企业分别签订了2018年度党建、党风廉政建设、经营目标和安全环保责任书,并对2017年度先进单位和个人进行了表彰。

    工作会议、职代会分别由集团公司党委委员、副总经理程汉平和党委副书记、纪委书记吴长胜主持,职工代表、集团公司领导、各企业领导班子成员、财务负责人和先进工作者等近百人参加了会议,宜昌市总工会副主席李涛应邀出席会议并发表讲话。

1.jpg

分组讨论

2.jpg

表彰先进单位和先进工作者

    会议指出,2017年是DT电子游戏集团发展极不平凡的一年。集团公司深入学习贯彻党的十八大、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在市委市政府和市国资委的正确领导下,沉着应对经济持续下行、市场剧烈波动、安全环保趋紧和自然灾害频发的新挑战、新要求,坚持从严治党,锐意改革创新,抓党建促生产,抓廉政强管理,抓创新助转型,抓作风增效益,抓安全保平安,夯实底盘,提质增效,在生产经营、企业管理、项目建设、党建和党风廉政建设等方面不断迈上新台阶。集团公司全年实现主营业务收入34583万元、实现利润3719万元、入库税金4901万元,足额上交国有资本收益1609万元,各项主要经济指标继续刷新历史记录,超额完成市国资委下达的年度目标任务。

    会议要求,2018年要深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”,牢固树立“五大发展理念”,围绕宜昌“绿色、转型、跨越、小康”和加快建设现代化强市的宏伟目标,继续坚持“做大再生资源、做优文化旅游、做强现代物流”发展战略,以高质量发展为主线,以创新转型为主基调,突出抓重点、补短板、强弱项,全面实现发展大跨越、产业大转型、效益大提升。

    会议强调,必须坚持党要管党,全面从严治党,为企业的改革和发展奠定坚实的思想基础和组织保障。要深入学习贯彻党的十九大精神,切实学懂弄通做实;要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动;要持之以恒地落实两个责任和一岗双责,强化党风廉政建设责任制要全面强化作风建设,深入转作风抓落实。

    会议强调,过去一年成效显著,未来一年任务艰巨,集团党委信心坚定,成绩来之不易、经验弥足珍贵!集团上下要潜心尽气抓落实、务实重行加油干,真正把全体干部职工的思想统一到会议精神上来,凝聚起团结奋斗、干事创业的共识,以善作善成的实际成效为职工群众造福,用转型发展的崭新答卷为美好明天铺路,为实现集团既定的目标奠定坚实的基础!