DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
通知公告
您的位置:首页 > 通知公告

宜昌DT电子游戏集团有限公司党委 关于开展公开竞聘鑫物科技等公司负责人的通知

日 期:2018-12-05 10:16:37   作者:   来源:   浏览次数:

各子(分)公司、各部门:

    为大力推进DT电子游戏集团转型发展,激活集团干部选人用人机制,促进人才脱颖而出,经集团公司党委研究决定,拟面向全集团开展公开竞聘鑫物科技等公司负责人工作,现将有关事项通知如下:

    一、公开竞聘原则

    (一)党管干部原则;

    (二)德才兼备、以德为先原则;

    (三)注重实绩、群众公认原则;

    (四)民主、公开、竞争、择优原则。

    二、公开竞聘岗位

    1. 湖北三峡鑫物再生资源循环科技有限公司执行董事,兼宜昌物产报废车辆回收拆解有限公司执行董事、总经理;

    2.宜昌市乐嘉民爆器材有限公司城区分公司总经理;

    3.宜昌DT电子游戏集团有限公司物业管理分公司总经理

    三、竞聘条件

    (一)基本条件

    1.有较强的“四个意识”,政治素质过硬;

    2.有想干事的动力和能力,干成事的魄力和毅力;

    3.有履行相应岗位职责的相关知识、业务水平;

    4.身体健康,心理素质良好。

    (二)任职条件

    1.具有大学专科及以上文化程度;

    2.年龄:男性55岁及以下,女性50岁及以下;

    3.在集团公司中层正职,中层副职(包括副职级)工作两年及以上,在子(分)公司中层正职岗位工作五年及以上;

    4.特殊行业需要具备特殊行业所必须的资质条件(可在任职后一年内需取得从业资格)。

    四、公开竞聘工作程序

    1. 公开竞聘公告:在公司及所属企业企务公开栏,公司官方网站,宜昌DT电子游戏微信公众号等处公布公告;

    2.报名:凡符合条件与资格的均可报名,填写《宜昌DT电子游戏集团有限公司竞聘报名表》,报名截止时间:2018年12月14日。

    3.资格审查:公司党群办公室对报名人员进行资格审查,并公告。

    4.竞职演讲,现场评分:采用竞职演讲、现场答辩等方式进行,演讲内容主要包括个人的工作经历、岗位认识、竞聘优势和施政纲领,共计10分钟(可以用PPT演示)。评委对竞聘人员在竞职演讲和现场答辩中的表现根据统一标准进行现场综合评分,确定业绩目标面谈候选人(评委邀请国资委组织科1人,公司领导班子2人,党群办公室2人,企业管理部1人,纪检监察室1人)。

    5.业绩目标面谈:由公司领导班子3人,党群办1人,财务管理部1人对竞聘企业的经营指标、重点任务及纪律规矩等,与竞聘人员进行面谈,确定组织考察候选人。

    6.组织考察:根据演讲答辩人员得分,综合评定确定考察对象。考察工作由公司党群办公室组织实施,考察内容包括考察对象的德、能、勤、绩、廉等情况,重点突出履职能力,确定组织考察合格人选。

    7.党委研究:公司党委根据考察情况,经充分酝酿,研究决定拟任人选。

    8.任前公示:对拟任人选进行公示,公示期为5个工作日。

    9.聘任:公示结果不影响其任职的,办理任职手续,试用期1年。

    五、公开竞聘组织机构为保证本次竞聘工作的顺利进行,成立由党委书记陈剑屏任组长,党委副书记、纪委书记吴长胜任副组长的竞聘工作领导小组,领导小组下设办公室,由孙文芬任办公室主任,负责竞聘的组织实施工作。

      六、有关要求

    1.本次竞聘工作在竞聘领导小组的领导下进行,由纪检监察室全程监督。对竞聘上岗中存在的违规违纪行为,一经查实将按有关规定严肃处理。

    2.请各企业、各部室高度重视,积极鼓励符合条件的人员报名参加。

    3.竞聘人员按要求提交《宜昌DT电子游戏集团有限公司竞聘报名表》至党群办公室牟立娜,电话6490906,QQ16204994。