DT电子游戏

欢迎访问宜昌DT电子游戏集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
先进典型
您的位置:首页 > 企业文化 > 先进典型

勤勤恳恳、忘我敬业的李电波

日 期:2018-09-18 10:37:49   作者:   来源:   浏览次数:

    在烈烈炎日下,活动着一个穿着厚厚迷彩服、身上有些油污的人。他一会伏在滚烫的汽车发动机上,一会又躺在焦热的水泥地上,他就是三峡鑫物汽车城车管所业务部的车辆识别代号拓号员李电波,正在为过户车辆上牌车辆拓号。

11.jpg

22.jpg

    李电波从事汽车拓号工作5年来,不论是大热天还是大冬天,也不论是晴天还是雨天,从不曾中断过。他不止一次手臂和胳膊被高温的发动机烫伤过,不止一次穿着薄薄的雨衣,爬进潮湿冰冷路面上开展拓号工作。但他从没有向任何人诉说自己的劳动之苦,反而满脸笑意,笑迎客户。

    李电波同志不仅服务态度好,还有非常强的大局意识,为了汽车城保持良好的停车秩序,主动引导车辆有序停放和按规定方向行驶,为汽车城文明创建活动做出了自己的贡献。

    这就是我身边的好同事,他以勤勤恳恳的工作态度和忘我的敬业精神,在平凡的岗位上为我们树立了榜样,让汽车城全体员工为之敬佩、向他学习!